〜商品改良のお悩みを解決します〜
高品質スーパー・専門店での販売を目指す事業者様必見!
・自社商品にお悩みを抱えている事業者様
・もっと売れる商品にブラッシュップしたい事業者様
神奈川県・川崎市を中心にローカルスーパーマーケット【OONOYA】4 店舗、食のセレクトストア【大野屋商店】3 店舗を運営する株式会社 大寿の大野社長が、商品改良への幅広いお悩みにアドバイスします。
ぜひご参加ください!
応募条件
- 商品開発の決裁権がある者が参加できること。
- 外商に取り組む意思があること。
- 専門家のアドバイスに積極的に対応する意思があること。
- 事業実施後、県が行う進捗状況の聞き取り調査等に協力可能であること。
相談会開催概要
申込方法
- 以下より参加申込書及びコンセプトシートをダウンロードの上、ご記入いただきメールに添付し、以下のアドレスに送付してください。
- 受付後、事務局から確認のご連絡をいたします。*受付は終了しました
応募書類
- 相談会参加申込書
- 商品規格書(自社で既に作成されている商品企画書をご提出ください)
送付先
食のイノベーションベース公式メールアドレスはこちら
info@food-platform.pref.kochi.lg.jp
*メールリンクにエラーが出る場合は、アドレスをコピーしてご送信ください
参加費用
無料
定員
5事業者程度
チラシ
日程と会場
第1回: 令和6年9月 3 日(火) | 【内容】商品説明、改良への助言 〈会場〉高知市内会場(決定次第ご連絡します) |
第2回: 令和 6 年 10 月 22 日(火) | 【内容】改良後の商品確認、商品完成 〈会場〉高知市内会場(決定次第ご連絡します) |
*1社当たり60分/回程度
アドバイザー
大野 孝将 氏
Takamasa Oono
株式会社大寿
代表取締役
プロフィール
2002 年 4 月中島水産株式会社に入社、高島屋・近鉄百貨店・伊勢丹の水産売場で勤務。
2005 年 4 月株式会社大寿入社、2013 年 4 月専務取締役に就任。
その後、新規事業【食のセレクトストア大野屋商店】を立ち上げ、武蔵小杉東急スクエアにオープン。(2013 年東急スクエア、2016 年ビーンズ武蔵中原、2019 年 MARK IS みなとみらい、2020 年桜木町コレットマーレ)
2016 年 5 月代表取締役に就任。引き継いだスーパーマーケットの全 4 店舗を順次改装・移転しリニューアル(2017 年元住吉店、2019 年長尾店、2022 年小杉店、2024 年新綱島店)。
神奈川県・川崎市を中心にローカルスーパーマーケット【OONOYA】4 店舗、食のセレクトストア【大野屋商店】3 店舗を運営。自ら地方食材の商品開発やPB商品開発も行うバイヤーも兼任。
注意事項
- 応募が定員を超えた場合は、アドバイザーによる書類選考にて参加者を決定します。
予めご了承ください。 - お預かりした個人情報は食のイノベーションベース事業のみに使用し、適正かつ安全に管理いたします。